注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大一班博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是春江中一班的小天使!

网易考拉推荐

开学寄语  

2012-09-05 18:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝宝们,家长朋友们

   你们好!

   欢迎您的孩子来到我们爱尔春江小一班。从此,我们之间将架起一道重要的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康   发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们成长的每一天。

  当早晨的第一缕阳光叫醒沉醒的大地,妈妈也唤醒了酣睡中的你,带着希望,带着憧憬,妈妈牵着你稚嫩的手,我们共同走进了这个崭新的地方——大地幼儿园。树枝是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,真心希望这里是你的乐园。在这里,有好多的游戏等你去挑战,有可爱的老师等你去亲切,有知识的甘露等你去吮吸,有思维的天空等你去翱翔,有智慧的宝库等你去开启,有未知的世界等你去解谜。

亲爱的宝贝!可爱的老师会努力让你健康成长,让你的心灵得到更多的滋润和启迪,让你在这片爱意浓浓,放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端,所以

今天,你是一只快乐的小鸟,就从这里起飞吧!

今天,你是一艘幸福的小船,就从这里扬帆吧!

今天,你是一匹奔腾的小马,就从这里奔蹄吧!

为了让您的孩子能在幼儿园健康、快乐的成长,需要您配合做好以下工作:

1、家长必须按照幼儿园的规定,严格使用接送卡接送幼儿,在幼儿入园、离园时,请主动出示接送卡。

2、幼儿每天入园时必须经过保健医生的检查方可进入教室。

3、幼儿入园请勿带首饰、零食等尖锐物品以确保幼儿安全。

                                                                                                                

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017