注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大一班博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是春江中一班的小天使!

网易考拉推荐

《金秋亲子游 假日小分队》倡议书  

2013-10-27 19:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

各位家长:

紧张繁忙的都市,家长繁忙的工作,城市中成长的孩子们,渴望与父母一起走进大自然、触摸大自然,了解大自然……

在这丹桂飘香的金色日子里,让我们和我们的孩子一起去接触、了解、热爱、美丽的大自然,我们家长之间、我们的小朋友彼此之间会更加团结友爱。“中(一)班家委会”倡议,于112日(下周六),邀请中(一)班所有的家长和孩子们一起走访长广溪国家湿地公园,进行亲子一日游,并邀请我们的老师共同参与。

长广溪湿地公园位于蠡湖西南岸石塘桥堍,是连接蠡湖和太湖的生态廊道,总长十公里,占地约二百六十公顷,其中水面约八十公顷。它西依军嶂山,东邻大学城,北连蠡湖,南靠太湖,依山傍湖,地理位置和自然环境非常优越。20055月建设部将其列入第二批国家城市湿地公园名录,是全国十个国家城市湿地公园之一

    希望通过本次活动,让孩子们学会亲自动手,互助、互爱;增加孩子们彼此之间的团结互助精神,培养探索大自然的兴趣!

为了保证秋游活动顺利进行,各位家长应注意以下几项工作:

    1、响应参加游活动的家长需及时到老师处登记报名截止至1030日(下周三)。

2、每位孩子必须由至少有一位家长陪同,负责孩子行程上的安全。

3、按照自愿原则,每45个家庭组成一个小组,推选一位家长作为小组负责人,以便于协调和管理。

4、出行方式为自驾游,各小组负责人需安排好各自小组的出行车辆(具体集合时间和地址另行通知)。

    5、各小组家长根据需要带好幼儿及大人的备用衣物以及零食等物品。

6、如遇下雨,亲子游时间另行安排。

注:即日起可在老师处报名

                                                                                                                                                            中(一)班家委

                                        负责人、倡议人:秦坚(秦睿爸爸)

                                                                            2013.10.27

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017