注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大一班博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是春江中一班的小天使!

网易考拉推荐

故事:花格子大象艾玛  

2014-05-13 09:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾玛和一群大象住在一起,它们有小象、有老象,有高象、有矮象;有胖胖的象、也有瘦瘦的排骨象。  
虽然每一只象的样子都长得不一样,不过它们身上的颜色可都是一样的,只有艾玛跟所有的象都不一样。  
艾玛是一只花格子大象,它身上有黄色、橘红色、红色、粉红色、紫色、蓝色、绿色、黑色,还有白色等不同颜色的格,艾玛身上的颜色和其它的大象都不一样。  
可是艾玛是大家的开心果,每一只大象都喜欢跟它玩。不管发生什么有趣的事,大家都知道一定是艾玛。   
有一天晚上,艾玛怎么也睡不着,因为它想到自己长得和别的象都不一样,它不喜欢这样。   
有谁听说有花格子大象的?难怪每个人都要笑我,我一定要想法子改变自己身上的颜色。 
于是,艾玛趁着所有的大象都还在睡觉的时候,偷偷的走了。   
艾玛走过森林,遇到别的动物。  
它们都亲切地跟艾玛打招呼:艾玛,早安! 
艾玛也亲切地对它们说:早安!  

走了好久好久,艾玛终于找到了它要的那棵树了,那是一棵结满了灰果子的大树,艾玛用它的长鼻子卷住树干,用力的摇呀摇,把树上的果子全都摇了下来。  
等到地上通通铺满了灰果子,艾玛就躺在果子上面,滚过来滚过去,又用它长长的鼻子卷起一大堆灰果子在身上用力擦呀擦、擦呀擦;原来艾玛是想要用这些灰果子把身上的颜色通通盖住,使自己变成和别的大象一样的灰色。  
好不容易,艾玛总算把自己身上的花格子全部涂成灰色,在往回家的路上,它又碰到森林里那些动物们。  
这一次,动物们又对它说:大象,早啊!艾玛还是笑着对它们说:早安! 
艾玛好高兴,因为它们都认不出自己就是花格子艾玛。   
艾玛静静的回到了象群中,可是,它发现每一只大象都懒懒的,静静的站在那里,没有一只大象注意到艾玛回来了。  
艾玛不知道发生了什么事,它看了看四周心里想着:一样的森林、一样的蓝天、一样的白云,白云还是一样在天上飘来飘去呢!  
艾玛再看看身边的朋友们,还是一样的朋友,没有多,也没有少,它不知道究竟出了什么问题。   
所有的大象都静悄悄的站在那儿,一动也不动,艾玛愈看愈觉得好笑,终于忍不住了,它把长鼻子高高的举起来大吼一声。  
所有的大象都被这声音吓得东倒西歪:哎呀!我的天哪!怎么啦?大家都抬起头来,瞪大了眼睛看着,结果只看到一只哈哈大笑的象。   
那是艾玛,那一定是艾玛。大家笑成一团,歪的歪,倒的倒,它们从来没有笑得那么高兴过。  
大家笑得正开心时,天空下起雨来,雨水把艾玛身上的灰果汁一点、一点冲掉,艾玛的花格子又露出来了。  
有只大象说:噢!艾玛,这真是一件最好玩,也最好笑的事了,这么快就现出你原来的颜色啦! 
另一只大象说:这是值得纪念的一天,我们把这天定为艾玛节,在这一天,每只大象都把自己打扮成不一样的花*花*象,然后艾玛把自己涂成和我们现在一样的灰灰象。所有的大象都拍手赞成。  
于是,每一年的这天,所有的大象们都会把自己打扮成各式各样的花花象,到街上*游*行。当你看到在一堆花*花象当中,有一只灰灰象在街上走的话,那一定就是艾玛了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017