注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大一班博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是春江中一班的小天使!

网易考拉推荐

六一诗朗诵:祝福你,宝贝!我爱你,宝贝!  

2014-05-20 12:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


邓王琦妈妈:

“六一”的脚步悄悄地走近,在这美好的日子里,孩子们你们一定会想:妈妈要祝我节日快乐吧?对,妈妈不仅要对你说声“节日快乐!”妈妈还想送给你一份珍贵的礼物:祝福!

祝你们:每一天里,亮亮的眼睛,都闪着幸福的光芒;每一天里,粉嘟嘟的脸上,都挂着甜甜的笑容;

王润馨妈妈:

每一天里,身体健康、挺拔!每一天里,心情自由、欢畅!

你们的生命刚刚翻开,愿初升的太阳,照耀你们诗一般的美丽岁月;让每一天当中,快乐拥抱,困难让道,烦恼去掉,幸福微笑!

张瑾媛妈妈:

这个“六一”儿童节,妈妈想送给你第二份礼物:感恩!

    首先我们要感恩父母,是他们给予了我们最完整的生命。

我们还要感谢老师,老师没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,小小的教室就是他们奉献的战场。

华奕希妈妈(爸爸):

我们更要感谢伟大的祖国,让我们在和谐安定的大家庭中成长。

    让我们怀一颗感恩的心,虔诚地给所有人祝福,让感恩这束金色的阳光照亮每个人的心。

曹云清爸爸:

这个“六一”儿童节,爸爸还想送你一份特殊的礼物:坚强!

孩子们,漫漫人生,你们也许会受伤,也许会流眼泪,当你们觉得难过委屈的时候,爸爸要你想一想灾区那些没有爸爸妈妈的小朋友!相信,面对挫折,你一定不会认输,面对苦难,一定会勇敢坚强!

阳光总在风雨后,请相信有彩虹,爸爸希望亲爱的你无论遇到什么艰难险阻,都要用坚强笑对生活,美好的明天!

郭昱翔妈妈:

这个“六一”儿童节,妈妈还想送你一份重要的礼物——快乐!

快乐是蜜,快乐是帆,快乐是人生的财富,快乐是抵消阴云的阳光。

快乐在哪里?快乐就在我们身边。

 

秦睿妈妈:

一家人团团圆圆是快乐的,一次有趣的游戏是快乐的,取得丰富的成果是快乐的,被老师表扬也是快乐的,帮助别人,看到别人的笑脸更是快乐的……

孩子们,敞开心扉,接受快乐、传递快乐,让快乐时刻围绕着“你、我、他”。

姚新远妈妈:

祝福、感恩、坚强、快乐,今天,我们把这世间最美好的东西送给你们,是因为今天是你们的节日。妈妈想说:亲爱的孩子们,你们就像一株株可爱的小树苗,在父母、老师的关爱中一点点长大。

余佳和妈妈:

教你们诚实正直,是希望你们更加茁壮、挺拔;教你们知识和胆略,是希望你们充实、智慧;教你们感恩,是希望你们懂得生命的真谛;教你们坚强,是希望你们品味人生,有迎战风雨的勇气!

邓王琦妈妈:

孩子们,这是一个用鲜花和笑脸点缀的日子,让我们向你送上最美好的祝愿:愿你们感受着阳光般温暖的爱,雨露般滋润的情,健康快乐地成长。

家长们(合):

最后,祝我们的小朋友们六一节快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017