注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大一班博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是春江中一班的小天使!

网易考拉推荐
GACHA精选

摄影大赛开始啦  

2014-09-29 12:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chunjiangx2《摄影大赛开始啦》

“祖国祖国,我爱您!”

——无锡市春江幼儿园庆国庆亲子摄影比赛

一、活动目的:

    为了更好地迎接“十一”国庆节的到来,培养幼儿热爱祖国、热爱家乡的美好情感,了解祖国、家乡的风景、文化,从小树立建设祖国、建设家乡的愿望。我园决定举办“祖国祖国,我爱您!”亲子摄影活动。通过活动的开展,促进家长和孩子之间的亲情关系,使孩子和家长在积极的参与中体验亲子交流的快乐。

二、活动内容:

    照片内容可以是“我去过中国的(地方)……”或“本次军训活动瞬间”,摄影方式可以是家长指导幼儿摄影,也可以是家长摄影,幼儿为照片人物主角。

三、活动人员:

大班家长与幼儿

四、活动要求:

1、照片要求:

1)黑白、彩色都可以。

2)照片大小为10寸、16寸、20寸。(自选)

3)可采用照片冲印、写真等形式。

4)为了不影响照片的质量,请您用700万以上像素的照相机拍摄。

2、照片上交截止时间:108日。

3、照片展出后,请家长代表、教师代表评出一等奖、二等奖、三等奖若干名。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017